المقادير :
كوب مكرونه صغيره
٢كوب ماء
ملعقة كبيرة زيت
كوب فلفل الوان
زيتون شرائح مقطع
صدر فرخه مسلوق
كوب فلفل الوان
زيتون شرائح مقطع
صدر فرخه مسلوق
صوص التماسك :
٢م ك زبده- ٢م ك دقيق
٢كوب لبن - كوب موتزاريلا
ملح- فلفل
٢م ك زبده- ٢م ك دقيق
٢كوب لبن - كوب موتزاريلا
ملح- فلفل
لعمل طبقه البانيه :دقيق
بقسماط
٢بيض
فلفل اسود- كركم
زيت للقلي
بقسماط
٢بيض
فلفل اسود- كركم
زيت للقلي
طريقة التحضير :
قومي بسلق المكرونة جيدا لكل كوب ٢ كوب من المياه والزيتة
للصوص
قومي بتشويح الدقيق في الزبده ثم ضعي اللبن مع التقليب والملح والفلفل الاسود
امزجي المكرونة المسلوقة مع الزيتون والفلفل الالوان والجبنه الموتزريلا ثم ضعي الصوص وامزجيهم مع بعض واتركيها في الثلاجة
قومي بتشكيلها ثم ضعيها في طبقة من الدقيق ثم البيض وعليه رشة ملح ثم في البقسماط مع رشة كركم وقليها في زيت غزير ساخن
للصوص
قومي بتشويح الدقيق في الزبده ثم ضعي اللبن مع التقليب والملح والفلفل الاسود
امزجي المكرونة المسلوقة مع الزيتون والفلفل الالوان والجبنه الموتزريلا ثم ضعي الصوص وامزجيهم مع بعض واتركيها في الثلاجة
قومي بتشكيلها ثم ضعيها في طبقة من الدقيق ثم البيض وعليه رشة ملح ثم في البقسماط مع رشة كركم وقليها في زيت غزير ساخن

0 التعليقات:
إرسال تعليق